Subimos até à Mó. Há Pica Pau na Pétala Doce e nem os porcos escapam à assadura. Do Mataporcos rumo ao Café Brasil, uma fresca salada num Verão que finda. Antes de partirmos noite adentro, sejamos castiços: uma bifana na Hortinha seguida de uma patanisca n’Os Unidos. Os mais gulosos encontrarão a torta da Mira com sabores bem algarvios. A noite ainda é uma criança e há que picar no Bar do Kim. Mas nem só de carne vive o homem. A sardinha conserva-se na Porta Velha e o berbigão, armado em amêijoa, diz-se de Bulhão Pato na Taberna Cool 33.
Pétala Doce
Pica Pau com copo de vinho tinto
O Mataporcos
Assadura à Mataporcos com copo de vinho tinto
Café Brasil
Salada de Verão com copo de vinho branco
Snack Bar Hortinha
Bifana com Bacon com copo de vinho tinto
Pastelaria Mira
Torta de Alfarroba com Laranja com Chá
Tasca Porta Velha
Conserva de Sardinha com copo de vinho tinto
Adega Restaurante Os Unidos
Pataniscas de Bacalhau com copo de vinho à pressão
Bar do Kim
Picos à Musiko com cerveja
Tabernacool 33
Berbigão à Bulhão Pato com cerveja